Click for アムステルダム, オランダ Forecast★A'dam                                       

2009.03.17 (Tue)

3月17日のメニュー

腹回り、細くな~れっ!

さて本日のメニュー。

3-17.jpg

鶏もも肉のスブタ風
(人参・玉ねぎ・パプリカそして生パイナップル)
タマゴ焼き。タコちゃんウインナー。
ベーコン巻きクッシェント。焼き餃子。
豚カツ(一口カツ2枚)
甘酢ショウガと玉ねぎのカキ揚げ。
インゲンの和風炒め。
切干大根。キュウリぬか漬け。
ごはんとタラコふりかけ。

※ガリショウガの天麩羅をちょっと工夫し、
玉ねぎを混ぜてカキ揚げにしました。
すると予想を超えた出来となり驚きました。
何だか嬉しくなったのでこのカキ揚げは
他の具材も混ぜてもう少し進化させます。


10:26  |  お弁当メニュー紹介
 | HOME |